Tanya Jawab

16. Tadi mau deposit pulsa, trus harusnya transfer 201.991 tp malah ke transfer 200.000…Gimana yaaa?

  • Kasus ini adalah SALAH NOMINAL dari Deposit Tiket. Bila hal ini terjadi, maka saldo tidak akan masuk otomatis. Tolong konfirmasi ke (0265) 777.777 untuk dilakukan proses manual.

16. Bagaimana caranya deposit melalui internet banking ?

16. Mau tanya maksud deposit tiket dan konfirmasi transfer ? Trus klo mau deposit saldo via transfer rekening yg digunakan rekening mana ?

  • Saldo yang digunakan untuk transaksi dapat diisi melalui beberapa cara.
    • DEPOSIT: Pembayaran tunai ke Kent Cellular, Jl. HOS Cokroaminoto 18 Ciamis
    • DEPOSIT: Pembayaran tunai ke Master dari setiap member yang bersangkutan dimana pertama kali daftar
    • TRANSFER: Transfer dana ke salah satu rekening BCA [1380198025] BRI [010401014141505] BNI [0104193084] Bmandiri [1310007900006] BPRKS [1574113101] an Kent via ATM atau setoran tunai. Kemudian konfirmasi ke Center dengan ketik: “K Transfer [Bank] [KodeTerminal] [Nominal] [Validasi]”
    • DEPOSIT TIKET: Buat deposit tiket dengan ketik: “Deposit [Nominal] [Pin]” kirim ke Center. Tunggu konfirmasi dan transfer sejumlah nominal unik ke salah satu rekening BCA [1380306162] BRI [010401041849506] BNI [0445768169] BMandiri [1770002017777] an Kent. Saldo otomatis AKAN bertambah ke kode terminal Anda

15. Saya mau tanya. Kalo misalnya kita ngisi pulsa tapi salah 1 angka, dan pulsanya masuk ke orang lain. Apakah bisa pulsa yang masuk ke orang tersebut di ambil lagi ??

  • Pulsa yang sudah masuk tidak dapat ditarik kembali, karena itu adalah kewenangan operator terkait. Kami sarankan menghubungi no salah tersebut untuk melakukan proses BAGIPULSA ke no yang benar. [Dengan kondisi pemilik no salah dapat bekerjasama]

14. Pak, gimana cara mengganti no transaksi di kode terminal yg sudah tidak aktif, tapi no hp di kode terminal tsb sudah tidak ingat lagi. Trim’s. ?

  • Bila no tidak ingat, kmi asumsikan no hangus. Kemungkinan besar tidak ada transaksi dalam waktu lama, shingga pergantiaan no dari no baru sudah tidak dapat diproses, karena batasan waktu maksimal pergantian dari no baru adalah 2 minggu sejak transaksi terakhir. Kami sarankan untuk mendaftarkan ulang dengan no dan kode terminal yang baru.

13. Apakah transaksi pengisian pulsa hp tidak dapat di cetak ?

13. Bagaimana cara melihat transaksi sebelumnya? Karena SMS nya kehapus ?

  • Saat ini transaksi pulsa belum dapat dicetak seperti transaksi PPOB lainnya. Belum tersedia juga sistem pesan untuk melihat rekapan transaksi sebelumnya. Pengisian pulsa dihari yang sama dapat dicek secara online di http://new.betterpulsa.com/cek-online-isi-ulang-pulsa/. Untuk informasi detail pengisian pulsa dan pengiriman ulang sms yang terhapus dapat menghubungi ‘Pelayanan Konsumen”.

12. Bagaimana cara pengisian pulsa lewat telegram ?

  • Semua format transaksi melalui center SMS, Telegram, Jabber adalah SAMA. Yang berbeda adalah cara pendaftarannya.
    Untuk Telegram ikuti langkah-langkah berikut ini:

    • Aktifkan Aplikasi Telegram di Komputer / SmartPhone Anda
    • Gunakan No yang sudah terdaftar di BeTTer Pulsa sebagai No pertama di HP untuk registrasi di Telegram
    • Setelah aktif id Telegram Anda, silahkan temukan id center: @betterpulsabot [BUKAN @betterpulsa]
    • Kirim No Anda ke id center dan Verifikasi dengan kode yang diterima
    • Bila ada informasi “sudah terhubung” maka id Telegram Anda sudah dapat digunakan untuk transaksi.

11. Assalamualaikum, Admin, mau tanya gimana cara daftar untuk bisa jadi agen penjual pulsa ?

11. Saya ingin daftar jadi agen pulsa tapi saya skrg lgi di bandung,, apa bisa ?? gimana caranya ???

11. Admin… Bagaimana cara mendaftarkan downline, artian mendaftarkan orang yang mau deposit ke kita apakah bisa ?

  • Adanya Kebijakan Hard Cluster yang diterapkan beberapa tahun lalu dari sebagian besar Operator di Indonesia, maka DENGAN SANGAT BERAT HATI, BeTTer pulsa tidak menerima pendaftaran Master maupun Member diLuar Region kami. Harap Maklum.
    Untuk pendaftaran pulsa daerah “Tasik Ciamis Banjar”, dapat langsung ke tempat perwakilan kami, di Kent Cellular, Jl. Hos Cokroaminoto 18, Ciamis. Terimakasih.

10. Bos, gimana cara isi ulang kuota data ?

10. Boleh share gimana cara transaksi paket internet yang benar. Terimakasih.

  • Format pengisian pulsa regular dan data adalah “Isi No Denom Pin”. Perbedaan mendasar untuk pulsa regular dan data adalah di DENOM. Untuk denom yang tersedia dapat dilihat di http://new.betterpulsa.com/pulsa-elektrik-daftar-produk-kuota-data/.
    Sebagai contoh: “Isi 0815566778899 FrComboL OK”

09. Kang, saya mau buat no hp paralel tapi lupa kode terminalnya, caranya gimana ?

  • Semua No yang terdaftar di BeTTer Pulsa dapat mengetahui KodeTerminal dengan CEK SALDO. Contoh reply dari perintah cek saldo “TRXID 61433836. Kode Terminal Anda BTR001 dengan saldo saat ini Rp.203,000.”

08. Maaf Om…. minta infonya !!! Bagaimana caranya migrasi dari no lama ke no baru dengan SALDO tidak hangus (kartu lama yg terdaftar posisinya sudah hangus). Berapa lama proses migrasi sampai no baru bisa transaksi?

08. Gan no saya yang suka dipake transaksi hangus (sempat vakum jualan), sekarang mau on lagi, id saya Nandan157. Kalo ym yang suka dipakai transaksi masih on, via ym masih bisa? Terimakasih.

  • No hangus tidak menyebabkan saldo ikut hangus. Segera ganti no lama yang hangus dengan no baru MAKSIMAL 2 minggu dari transaksi terakhir. Bila melebihi waktu tersebut, maka pergantian no TIDAK dapat dilakukan.
    Tetapi pergantian no lama dengan no baru BILAMANA no lama tidak hangus, dapat dilakukan tanpa batas waktu selama sistem belum “Ramping Data” KodeTerminal bersangkutan.
    Untuk caranya ketik: C Ganti No [KodeTeminal] Lama [NoLama] Baru [NoBaru] [Pin], kirim ke Center dilanjutkan konfirmasi melalui telepon ke Pelayanan Konsumen untuk memastikan pesan sudah diterima. Proses pergantiannya 1x24jam bilamana sistem dalam keadaan normal.
  • Ramping Data adalah menghapus KodeTerminal yang tidak transaksi lebih dari 1 tahun dengan saldo kurang dari Rp.20.000.
  • Bagaimana bila saldo lebih dari Rp.20.000 dan tidak transaksi lebih dari 1 tahun? SALDO Tidak Akan Berkurang – Saldo Tidak Akan Hangus dan Tetap Aman Bersama BeTTer Pulsa.

07. Kenapa saya tidak bisa terhubung / tidak bisa transaksi ke yahoo messenger ?

07. Maaf utk trx via YM hari ini apakah sdg gangguan? Trx nya ga ada report, mksh

07. Bos saya isi pulsa, cek saldo lewat id yahoo ko nggk bisa padahal udah di pararel? Trmksh

  • Setelah 18 tahun eksis, mulai tanggal 5 Agustus 2016 pihak Yahoo akan menghentikan layanan aplikasi Yahoo Messenger (YM) yang lama dan “MEMAKSA” semua pengguna aplikasi YM lama untuk memakai aplikasi YM yang baru. Dan apabila setelah tanggal 5 Agustus 2016 masih menggunakan aplikasi YM lama maka tidak akan bisa login (masuk) dan atau mengirim pesan kepada orang-orang yang ada di daftar kontak. Untuk bisa meneruskan menggunakan layanan Yahoo Messenger, harus mengunduh aplikasi baru Yahoo Messenger baik itu versi Desktop, Yahoo Messenger untuk iOS atau Yahoo Messenger untuk Android dari web resmi atau dari Google Play dan iTunes.
    SOLUSI: Yahoo Messengger TIDAK DIGUNAKAN lagi dalam transaksi. Gunakan aplikasi TELEGRAM dengan Center @betterpulsabot atau JABBER dengan center betterpulsa@jabbim.com

06. Bagaimana cara transaksi pulsa menggunakan YM, sekarang masih bertransaksi melalui SMS ? Apakah sudah bisa transaksi melalui Web, WA, Line, Bbm atau sosial media lainnya ?

  • Transaksi pengisian pulsa dan fitur tambahan lainnya dilakukan melalui SMS dan YM. Cara mengaktifkan id ym sebagai no terdaftar di kode terminal adalah dengan Paralel No [Lihat menu utama Pulsa Elektrik – Cara Transaksi]
    Untuk transaksi SELAIN melalui sms dan ym saat ini belum dapat dilakukan.

05. Apakah ada cek transaksi lewat on line?

05. Kenapa cetak struk Telkom dan Pln Pra Bayar pake simpanpdf bagus, tapi untuk Pln Pasca Bayar ngga bisa ?….

  • Cek Transaksi isi pulsa HARI INI AJA dapat diakses langsung di “http://new.betterpulsa.com/cek-online-isi-ulang-pulsa/”
    Cek Transaksi dari Kode Terminal terentu dengan User Id dan Password via online dapat diakses di “http://betterpulsa.ddns.net/report/”
    Cetak Struk transaksi PPOB [Listrik PLN- Token – BPJS – dan Pembayaran Lainnya] dapat diakses di “http://new.betterpulsa.com/cek-online-cetak-struk/”
  • Semua transaksi Fitur Tambahan [Listrik Prabayar, Pasca Bayar, Games Online, Multifinance, Spin, BPJS Kesehatan] sudah dapat dilakukan Cetak Struk dengan menyimpan di komputer atau langsung di cetak ke printer. Untuk masalah “tidak bisa cetak” dari salah satu jenis transaksi atau semua jenis transaksi, kemungkinan permasalahan berasal dari setingan komputer, printer atau koneksinya.

04. Kenapa pengisian pulsa dengan nomor dan nominal sama pada hari yang sama bisa terkirim dua kali, padahal biasanya tidak bisa jika tidak mencantumkan angka 2 di belakang ?

  • Secara sistem, SMS transaksi SAMA [No dan Nominal Sama] tidak akan terproses dalam 12 jam terakhir. Spasi 2 dibelakang adalah karakter pembeda yang membuat sms TIDAK sama, sehingga format ini dimaksudkan untuk mengulang pengisian no dan nominal sama dalam 12 jam terakhir.
    Tetapi terkadang jalur komunikasi sms terlambat sehingga menunggu. Umumnya sms dianggap gagal, sehinga dilakukan pengiriman berulang ke center. Pada saat semua sms diterima center melebihi 12 jam dari sms pertama, maka otomatis sms akan dianggap transaksi baru walaupun format sama.
    Untuk mengurangi risiko ini, maka sebaiknya hindari pengulangan sms bilamana jalur komunikasi sedang ada masalah. Bila memungkinkan, penyetelan waktu maksimal sms di handphone dipilih waktu minimal. Gunakan lebih dari satu no terdaftar dengan operator berbeda sehingga dapat memilih operator yang lebih stabil saat terjadi transaksi.
    SOLUSI: Komplainkan ke Pelayanan Konsumen, bila dalam pengecekan ditemukan KESALAHAN pada Sistem Center kami, saldo akan dikembalikan.

03. Pak, kalau sudah kirim sms isi pulsa, terus tidak ada laporan? Harus bagaimana itu? Kan bingung!

  • Tidak ada laporan disebabkan oleh “pending” sms, baik sms ke center maupun sms ke member, karena jaringan sms tidak stabil.
    SOLUSI: Komplainkan ke Pelayanan Kosumen melalui telepon dan hindari pengiriman sms berulang.

02. Bos, Point Reward kok kecil banget?

  • Point Reward (PR) adalah penghargaan yang diberikan kepada konsumen yang telah menggunakan isi ulang elektrik All Operator BeTTer Pulsa.
    PR sebagai fasilitas tambahan (EXTRA) dinilai bukan dari bentuk rupiah yang diterima, tetapi lebih mengarah kepada Rasa Terimakasih BeTTer Pulsa kepada Anda, yang telah bersama-sama membantu All Operator ini untuk tetap eksis.
    Jadi, mohon maaf, apabila point ini terasa terlalu kecil. Mudah-mudahan kedepannya, BeTTer Pulsa dapat memberikan lebih besar lagi.

01. To BeTTer Pulsa yth. Saya sudah isi pulsa. Laporan berhasil, tapi di cek dari konsumen belum masuk. Kenapa hal ini bisa terjadi?

  • Laporan BeTTer Pulsa ditentukan operator.
    • Bila operator berhasil, langsung berhasil.
    • Bila operator gagal, langsung gagal.
    • Bila operator gangguan, ada informasi sedang dalam proses.
      SOLUSI: Mohon Ditunggu. Pengisian pulsa akan otomatis terproses saat operator normal.
  • Laporan BERHASIL ada kemungkinan:
    • Pengisian pulsa langsung masuk.
    • Pengisian pulsa terlambat.
      SOLUSI: Komplainkan kepada Pelayanan Konsumen melalui sms. Bila dipastikan tidak masuk, saldo akan otomatis dikembalikan. Umumnya pengecekan ke operator dapat dilakukan setelah 1X24 jam.

 


 

Pertanyaan:
[Pertanyaan baru yang bersifat informatif akan ditampilkan]

Bookmark the permalink.

Comments are closed